13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
«Наши» на ПРО-сцене: команда SeemsGood
11:09, 05 января 2017

«Наши» на ПРО-сцене: команда SeemsGood


На текущий момент, лишь 35% участников русскоговорящего коммьюнити Rocket League интересуется киберспортом. Из них 80% играют в CS и DOTA (статистические данные «Яндекса»). Во многом по причине отсутствия русскоговорящих игроков в ТОП командах Европы данная дисциплина идет особняком и едва выглядывает из тени гигантов — DOTA, CS, WOW. Но ситуация меняется с каждым месяцем, у нас уже есть ESL monthly elite, есть игроки ТОП-100, есть команды — регулярные участники турниров на европейской арене. И сегодня мы познакомимся с командой, имеющей достаточно серьезные амбиции и весьма стабильное качество игры.

SeemsGood

команда seemsgood rocket league

Команда SeemsGood была собрана в сентябре 2016 года для участия в турнире QaD 3×3 (17 сентября), призовой фонд которого составлял 5000р. В тот момент, парни планировали отыграть турнир и побороться за призовые. Первый турнир закончился первой победой и повлек долгие размышления о дальнейшей судьбе команды. Волевым решением было принято оставить команду «в живых».

По сей день основной состав SeemsGood остается неизменным: Sparrow (c), Mangoose, Lek0ms. С сентября отыграны почти все турниры в ру-сегменте 3х3. Результаты команды более чем позитивные, на всех прошедших соревнованиях в СНГ, SG закончили в ТОП-3.
Со временем, количество турниров начало неизбежно расти, что в разы усложнило возможности команды, по причине отсутствия игроков на скамейке запасных. По данной причине, чуть более месяца назад, был принят дополнительный участник команды —  Myth.

Результаты CIS:

17.09 QaD 3×3 — 1 место (+2500р)
16.10 QaD 3×3 — 2 место (+1500p, 1 место на тот момент Тим Летим)
06.11 Phoenix Tournaments 2×2 — 3 место (+2000р)
26.11 EuSHot 3×3 — 1 место (+2000p)

Результаты EU:

Сложнее приходится в дали от родных березовых рощ, лугов и земляничных полян. Традиционно, Европейская сцена на пару шагов впереди нас, поэтому удачных выступлений на EU турнирах на данный момент не было. Лучшим выступлением SeemsGood остается 20 место на турнирах ESL. Остальные турниры команда обходит стороной, так как целью SeemsGood, на данный момент является (как минимум) золотистый префикс ESL MONTHLY ELITE, который получают топ-8 лучших команд месяца на турнирах ESL.
Куда успешнее команда выступала на турнирах 2×2, так же на ESL, самым успешным выступлением можно назвать полуфинал еженедельного турнира, из двухста команд участниц, SeemsGood смотрелись совсем неплохо и заняли четвертое место.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru