13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Основы торговли Rocket League
22:41, 06 августа 2017

Основы торговли Rocket League


Обмен предметами в Rocket League, занимает весьма важную роль в в развитии игры, игроки взаимодействуют не только на игровом поле, но и вне игры. Это позволяет захватывать интерес фанатов и с головой окунать их во вселенную Rocket League.

Как это происходит?

Игроки добавляются друг другу в party и приглашают к торговле. Затем, каждый из участников заполняет ячейки предметами для последующего обмена. Есть возможность добавить 24 предмета и 50 ключей.

процесс обмена предметами

Торговые площадки Rocket League

Как видим, все просто, необходимо лишь найти потенциального покупателя. В интернете есть несколько торговых площадок и большинство из них англоязычные, но с довольно дружелюбным и интуитивно понятным интерфейсом. И основной площадкой по праву считается портал Rocket-League.com:

https://rocket-league.com/trading

Фильтры помогут выбрать необходимую платформу (Steam/PS4/XboX), а также желаемый предмет, с цветом и сертификацией. Здесь же, после регистрации, вы сможете выставить свои объявления и ждать покупателей. Огромная публика портала бурлит и ежесекундно выкидывает кучу предложений. Вы наверняка найдете здесь то, что вам нужно.

Следующая по качеству площадка, но отнюдь не по посещаемости, ветка на Reddit:

https://www.reddit.com/r/RocketLeagueExchange/

По своей сути это форум, здесь требуется чуть больше знания английского, но сделки «почище». После публикации предложения, ваш пост открыт к обсуждению и любой может оставить комментарий. Здесь же есть список мошенников и возможность оценить репутацию трейдера.

Третье лицо сделки (Middleman)

Кстати, именно репутация позволяет выбрать надежного middleman, так называемое третье лицо сделки, которое позволит исключить возможность обмана.

Цены на предметы (Rocket league цены)

Когда мы знаем, что именно хотим продать, у нас возникает справедливый вопрос — «сколько это стоит?». За номинальную величину стоимости в Рокет Лиге и собственно говоря, валюту игры, приняты внутриигровые ключи. Их стоимость зависит лишь от курса валют и они имеют официальную стоимость в долларах, обозначенную разработчиками.

Каким образом складывается цена предмета?

Спрос и предложение. Можно мониторить рынок и самостоятельно выявлять стоимость вещей, но за нас эту работу регулярно проводят другие игроки. Их сервисы всем известны.

  1. RocketPrices.net

Один из самых распространенных сервисов. Имеется разделение цен по платформам (Steam и PSN). Среди минусов — цены только на предметы из кейсов и лимитированные вещи.

2. Всегда актуальные цены на PC от SajuukX по ссылке цены rocket league.

3. rltprices.com

Молодой проект, цены обновляются не так регулярно, как хотелось бы, но это компенсируется масштабами сервиса. Здесь представлены цены не только на PC и PS4, но и XBox. Это еще не все преимущества сервиса, на сайте представлены цены абсолютно на все предметы Rocket League.

4. rltracker.pro

Многофункциональный сервис Rocket League, мы уже писали о нем в статье о рангах Рокет Лиги, теперь также включает собственную торговую площадку и прайс лист предметов.

Остерегайтесь мошенников (scammers)

Все, что касается торговли в этом мире в конечном итоге порождает тысячи дельцов, стремящихся путем различных махинаций разжиться на пустом месте. И Rocket League не стала исключением, к великому сожалению, существует множество мошенников, которых вы обязательно встретите, если окунетесь в торговлю Rocket League. В игре существует множество мошеннических схем и алгоритмов, но есть хорошая новость, все эти способы вам не грозят, если вы осведомлены и внимательны.

Способы обмана при торговле в Rocket League

  1. Подмена предметов. Самый распространенный и любимый метод развода у мошенников. В подавляющем большинстве это смена белого предмета на серый либо вовсе не окрашенный. В ходе сделки, мошенник начинает отвлекать вас разговорами и постоянно убирает предмет из интерфейса обмена. В конечном итоге, происходит смена предмета на более дешевый окрас. В основном используются машины и колеса. Будте внимательны и перед сделкой всегда включайте режим подробной информации и проверяйте цвет предмета.
  2. Сделка в два этапа. Мошенник просит за предмет, например, 70 ключей, однако, за один раз можно передать лишь 50. Он предлагает вам сначала передать ему 20 без передачи товара, а уже во второй сделке, в ответ на ваши 50 обещает отдать товар. Но, увы, он выходит из party и пропадает навсегда. Обезопасить данные сделки можно лишь используя услуги третьих лиц (middleman).
  3. Ложный middleman. Используется третье лицо, которое действует в интересах мошенника. Избежать данного обмана возможно, используя услуги доверенных middleman.
  4. Глупые методы. Сюда можно включить такие способы, когда мошенник просто явно склоняет вас к ошибке. Например, он может попросить вас дать ему колеса, чтобы посмотреть, как они будут смотреться на машине.

Мы с удовольствием обезопасим вашу торговлю, для этого мы создали собственную торговую площадку, где вы можете найти доверенных продавцов, а также воспользоваться услугами гарантов с отличной репутацией. Добро пожаловать: Rocket league trade.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru