13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
RLCS SEASON 4 WORLD CHAMPIONSHIP ПРЕВЬЮ
10:36, 10 ноября 2017

RLCS SEASON 4 WORLD CHAMPIONSHIP ПРЕВЬЮ


Итак, вот и настал момент, когда атмосферу разорвут безумные сейвы, умопомрачительные удары и прочие моменты от которых будет сумасшедше колотиться сердечные мышцы лучших игроков Rocket League и зрителей. 10-12 Ноября, в MGM National Harbor, Washington D.C. определяться лучшие из лучших RLCS 4 сезона.

NORTH AMERICA (Северная Америка)

Прошло уже более года с того момента, как команда из Северной Америки билась в финале RLCS, но теперь, здесь — в самом сердце США, история наверняка повторится.

NRG единственная команда, принимавшая участие в предыдущем сезоне RLCS, теперь роль фаворита турнира подкреплена стенами домашнего региона. G2, еще одна команда NA, которая готова дать бой, ведомая ветераном Rocket League — Kronovi. Ghost весь сезон бились в середине таблице, но смогли навязать борьбу фаворитам и заняли 3-е место в лиге. Ну и самая опасная команда Cloud9, пора доказать всем, что лавры фаворитов отданы им не спроста, почему бы не продемонстрировать силу на самом престижном турнире по Rocket League.

 

EUROPE (Европа)

Команды из Европейского региона вновь и вновь доказывают миру, что являются сильнейшими в Rocket League. Смогут ли подтвердить свои чемпионские амбиции команды из Европы?

Для PSG и Method предстоящий RLCS LAN станет дебютным, они демонстрировали высочайший класс на протяжении всего сезона, готовы ли они к изнуряющему перелету, к кардинальной смене часового пояса и… к поединкам с более опытными соперниками. Mock-it, ведомый ветераном RL Paschy90, уже знает вкус ЛАН финалов и стремится только к победе в турнире. Ну и конечно, Gale Force лучшая команда Европы, станет ли для них предстоящий супер финал — легкой прогулкой? Не думаю (с).

OCEANIA (Океания)

Безусловно, все ищут фаворитов среди двух регионов NA и EU, но Австралийцы не теряли время и усердно готовились на протяжении сезона, что бы подойти к финалам в своей лучшей форме. Chiefs ESC (бывш. Alpha Sydney), снова в прежнем составе и готовы взять реванш за Сезон №3.
With all the focus on NA and EU, Oceania (OCE) has been training hard for their return to the RLCS. Learning lessons from the Season 3 finals this past June, OCE has been practicing like mad and adapting to the different play styles of their North American and European counterparts.

Трансляции турнира:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru