13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Дайджест: Rocket league Rumble и раздача слонов
20:20, 12 сентября 2016

Дайджест: Rocket league Rumble и раздача слонов


Итак, на календаре 12 сентября и обновление Рокет Лиг Рамбл уже захватило наши приставки и компьютеры. Что же мы получили в итоге? Все остались довольны?

Вкратце, геймплей Rumble выглядит следующим образом:

Второй по порядку, но одной из первых по значимости, стала система наборов и ключей. Теперь в игре доступны множество новых предметов, в том числе абсолютных эксклюзивов.

Нам дали возможность стилизовать тачку под себя, колеса, бусты, расширенная палитра цветов, раздельная кастомизация для синей/оранжевой команды. Наборы выпадают довольно часто, 2-3 в 1 час игры, для открытия необходимо купить ключи. Псионикс обещает не тратить заработанные деньги на бухло и девок, весь доход с продажи ключей пойдет на формирование призовых фондом для киберспортивных состязаний по Rocket League. Нас это радует!

Порадовали и владельцев mac os (os x), Rocket League доступен и для данной платформы. Macbook pro retina 13 (2014) в базовой комплектации тянет игру на 60 fps на минимальных настройках. Очевидно, что статус бета версии еще не позволяет сказать об окончательной оптимизации игры и нас ждут определенные доработки. В честь выхода на МАК, Steam разродился скидками на всю линейку DLC.

Также, RocketLeagueClub, нарулил 6 тачек (на выбор, Aftershock, Masamune, Esper, Marauder) в Steam и мы уже придумываем изощренный способ и раздать. Участвовать могут все владельцы аккаунтов Steam, имеющих приобретенную игру Rocket League и находящиеся на территории стран Армения, Азербайджан, Республика Беларусь, Грузия, Киргизстан, Казахстан, Республика Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина или Узбекистан. Следите за новостями, добавляйте в закладки!

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru