13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Psyonix инвестируют средства в развитие киберспортивной сцены Rocket League
23:08, 12 февраля 2017

Psyonix инвестируют средства в развитие киберспортивной сцены Rocket League


Это был отличный год для Rocket League, в качестве киберспортивной дисциплины и разработчики пожелали поделиться своими мыслями на этот счет, а также рассказать свои планы на будущее.

«Для начала мы хотим сказать вам огромное спасибо, спасибо нашему коммьюнити Rocket League, вы продолжаете поддерживать нашу игру и помогаете нам развиваться. Без вашей поддержки мы бы скатились до уровня низкосортной аркады, Спа-си-бо!

Мы уже анонсировали новый сезон Rocket League Championship Series Season 3 и самое время поделиться нашими планами на 2017 год.

Мы верим, что Rocket League это игра и спортивная дисциплина, где каждый может участвовать, развивать свои навыки и получать удовольствие от игры. Это стало основной причиной, по которой мы решили начать инвестирование денежных средств, сформированных продажей внутриигровых ключей, в развитие киберспорта.

 

Мы решили не форсировать рост призового фонда RLCS, мы хотим большего. Бюджет будет расходоваться на все киберспортивные мероприятия Rocket League, от дружеского турнира в субботу — до лучших из лучших, сражающихся за кубок RLCS.

 

В 2017 году мы инвестируем более 2 500 000 $ в киберспортивные мероприятия Rocket League. Игроки увидят определенные изменения и сами станут свидетелями нашего расточительства:

  • более 1 000 000 $ уйдет на финансирование призовых фондов турниров;
  • мы потратимся на более эффектное представительство Rocket League на регулярных игровых фестивалях;
  • новое шоу на нашем Twitch канале;
  • новое коммьюнити на нашем официальном сайте;
  • и огромное количество турниров для всех!

В ближайшее время мы предоставим более детальную информацию о поддержке киберспортивного сообщества Rocket League.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru