13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Новое DLC — STARBASE ARC уже 7 декабря
11:20, 03 декабря 2016

Новое DLC — STARBASE ARC уже 7 декабря


На церемонии вручения премии Game Awards в Лос Анджелесе, Psyonix анонсировали новое крупное дополнение Rocket League под названием Starbase ARC. И нам не придется ждать слишком долго, уже 7 декабря обновление станет доступно для всех платформ!

Что внутри нового DLC Starbase ARC?

Новая арена и премиальная машина

Разработчики признались, что являются давними поклонниками космической тематики, что и послужило решающим фактором в выборе темы для дополнения. Вдохновением при создании арены ARC Squadron «Starbase ARC» послужила одна из игр Psyonix. Более детально с атмосферой нового стадиона можно ознакомиться в официальном трейлере:

В дополнение к новой бесплатной арене, разработчики добавят премиальную машинку за 1.99$.

машина Vulсan Rocket League

новая тачка в обновлении Starbase ARC

Поддержка кастомных уровней STEAM WORKSHOP

Вместе с обновлением в игре появится поддержка Steam Workshop. Игроки PC, Mac и SteamOS смогут добавлять и загружать самодельные арены. Данное нововведение планировалось внедрить уже давно и наконец-то свершилось!

Кастомные тренировки

Как мы сообщали ранее, в игре появиться возможность создавать собственные тренировочные сессии и загружать чужие. Моддинг Rocket League получил официальную поддержку разработчиков и это прекрасно, господа.

Предпочтения в выборе арены

Psyonix, остановись!!! Теперь вы сможете расставлять свои приоритеты в выборе арен для рейтинговых поединков (и не рейтинговых), просто воспользуйтесь кнопками «Нравится» и «Не нравится» и глючный Аквадом станет последним в списке арен при матчмейкинге.gif_arena-preferences-high-res

CHAMPION SERIES IV CRATE

Мы ждали новый кейс 4 и ждали импортный Octane. Новые декали, колеса, бусты и особенно желанная декаль Black Market. А также совершенно, принципиально новый Octane ZSR! 8vz9sek

 

Редизайн классического контента

Разработчики также пообещали освежить внешний вид X-Devil и Gizmo.

новый старый Gizmo

новый старый Gizmo

В том числе, будут добавлены новые версии классических арен Wasteland (Ночь) и Utopia Coliseum (Снег)

 

Новые флаги и рождественские предметы

Как и с предыдущими обновлениями, Starbase ARC принесет кучу флагов сообществ, а специально к Рождеству, будут доступны тематические новогодние предметы (включая прошлогодние). Новые шмотки будут выпадать вплоть до 2 января.

Специальный режим для людей с ограниченными возможностями

В настройках появится специальный режим, включающий повышенный контраст Оранжевого и Синего цвета, в том числе на табличках с именами игроков. Данный режим позволит повысить комфорт для людей, имеющих проблемы с восприятием цвета.

И ни одного слова об окончании сезона? Да, но в твиттере Кори Дэвиса (разработчик игры) мы обнаружили интересный комментарий:skrinshot-2016-12-03-11-16-36

Нам необходимо немного больше времени на настройку и калибровку матчмейкинга рейтинговой игры для 4 сезона. Сейчас сфокусированы на фишках предстоящего обновления.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru