13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Фавориты и темные лошадки предстоящего LAN финала RLCS Season 2
15:11, 26 ноября 2016

Фавориты и темные лошадки предстоящего LAN финала RLCS Season 2


Rocket League Championship Series Сезон №2 подходит к совему логическому завершению. И мы словно падающий с небес Скараб приближаемся к грандиозному киберспортивному событию в мире Rocket League, которое уже 3 декабря состоится в Голландии, в городе Амстердам. Каждая из 8 команд-участниц одинаково достойна 75 000 $, рассмотрим шансы каждой из команд, по мнению авторитетных журналистов ESPN. Мнение противоречивое, но имеющее шансы на адекватность.

Фавориты турнира: FlipSid3 Tactics, Northern Gaming, NRG

FlipSid3 Tactics

Как мы утверждали в прошлый раз, Флипсайды — лучшая, на данный момент, команда в мире. Победители Европейской отборочной группы забили больше всех, пропустили меньше всех. Они готовы как никогда, Greazy стал реальным усилением, заменив M1k3rules. Команда на подъеме и является главным фаворитом предстоящего финала.

Northern Gaming

NG заняли 3 место на предыдущем RLCS, проиграли без борьбы в текущем региональном финале Флипсайдам, это не результат для команды такого калибра. Новый состав и спортивная злость за такие результаты должны сыграть на руку команде. Самое время отомстить и забраться на международный олимп.

NRG Esports

NRG заняли второе место на групповом этапе в зоне NA, но показав шикарную игру взяли региональный финал у Orbit. Агрессивная игра в атаке и безудержный прессинг приносят результат. В этот раз у команды есть все для того, чтобы навязать борьбу лидерам Европейского континента.

Команды с высоким потенциалом: Orbit, Mockit, Genesis

Orbit Esports

Орбит занимали 1 место в зоне NA на протяжении всего турнира, но оступились в последний момент, уступив пальму первенства команде NRG. Безусловно, если команда покажет свою игру, то сможет эффективно противостоять лидерам.

Mockit Aces

Команда настроения, в хорошие дни — Мокит комфортно располагается в ТОП-3 лучших команд мира, в плохие дни — Мокит сливает всем без исключения. Волатильность игры команды связана с эмоциональной синергией членов коллектива — Paschy90, ViolentPanda и Deevo. Мы не удивимся выходу команды финал или проигрышу в стартовом матче.

Genesis

Третья сеянная команда североамериканского континента. Отличное выступление команды на групповом этапе и неплохие результаты на еженедельных турнирах делают Genesis командой с хорошим потенциалом. Если звезды сойдутся в нужное созвездие, то Генесис способен пробиться сквозь стартовые раунды LAN финала.

Темные лошадки: Precision Z, Take 3

Precision Z

Precision Z это отличная команда… иногда. В лучшие дни, Пресижн Зет бьют Mockit Aces и Flipsid3; в плохие — команда проигрывает все матчи на старте турнира. В целом, команда уровнем ниже основных участников.

Take 3

Это реально темная лошадка, 4 команда NA, но способная обыграть любую команду. На текущий момент команда все еще не добилась сколь бы то ни было хороших результатов в регулярных турнирах и находится на дне нашего рейтинга, но с потенциалом.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru