13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Знакомство с Orbit — топ команда RLCS2
14:10, 23 ноября 2016

Знакомство с Orbit — топ команда RLCS2


Команда Orbit (ex-Exodus) ворвалась на Олимп североамериканского региона Rocket League совсем недавно, но своей игрой уже покорила сердца фанатов. Команда заслуженно заняла первое место в группе и лишь оступилась в региональном финале против команды NRG. Таким образом став второй сеянной командой на LAN финалах RLCS2.

Орбит яркий представитель классической теории треугольной ротации, они превосходны в контроле буста, их игра сконцентрирована в полузащите (пользуясь футбольной терминологией — в «опорной» зоне полузащиты), с ярко выраженным акцентом на контроле мяча. Парни реально преуспели в тактической составляющей и это стало результатом отличной сыгранности, ведь они уже более 7 месяцев играют своим составом. В ходе отборочного этапа, Orbit, мало позволяли соперникам бить по своим воротам (около 6 ударов за игру), а также имеют внушительный процент сэйвов — 71.6%.

Команда не втягивается в агрессивную атакующую игру подобно FlipSid3 или Northern Gaming. Они предпочитают защитный прессинг в центре поля и тотальный контроль мяча, как результат, их атакующая стратегия строится на игре в пас и прорывы с дриблингом, избегая слепых ударов-забросов с дальних дистанций. И средний процент ударов в 30.8% продиктован именно таким стилем игры.

Важнейшую роль в игре команды занимает Isaac App, больше известный под ником Turtle, в прошлом мастер дуэльных поединков, сейчас в его игровом стиле преобладают проходы по флангу в стиле Гарета Бэйла, с последующими передачами на другого Гарета, GarrettG. Этот парень занял второе место по количеству голов за игру в ходе Rocket League Championship Serises Season 2. Еще один член команды — Caleb «Mose» Nicholas, редко отмечается фантастическими прорывами, не найти его и в списке лучших бомбардиров, его специализация — чистка и подбор. То, что в основном остается за кадром, грамотные clear’ы, блоки и пасы на ход в атаку. Тем не менее, такая «грязная» работа позволила Мозесу занять второе место в команде по набранным за игру очкам.

Orbit подходят к финалам RLCS 2 в качестве второй команды NA и имеют все основания дать серьезный бой признанным лидерам Rocket League.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru