13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1 день LAN финала RLCS 2 сезон
12:03, 04 декабря 2016

1 день LAN финала RLCS 2 сезон


Прошел первый день локальных игр финального турнира Rocket League Championship Series 2 Season. И он принес несколько неожиданных результатов, уже объявились первые счастливчики и неудачники. Рекомендуем посмотреть архивную трансляцию на официальном канале Twitch.


А для всех ленивых предлагаем ознакомиться с результатами:

сетка команда 1 результат команда 2 результат
сетка победителей NRG Esports 2 Precision Z 3
сетка победителей Northern Gaming 3 Genesis 0
сетка победителей FlipSid3 Tactics 3 Take 3 1
сетка победителей Orbit 2 Mockit Aces 3
сетка победителей Northern Gaming 3 Precision Z 1
сетка победителей FlipSid3 Tactics 1 Mockit Aces 3
сетка лузеров NRG Esports 3 Genesis 0
сетка лузеров Take 3 3 Orbit 1

Теперь по порядку…

Что случилось с Джеймсом?

Во время трансляции ему стало плохо и он был заменен на FindableCarpet. Позже, присутствующие на финале, сообщили, что Джеймс занял место в команде редакторов трансляции и работал до конца мероприятия.

NRG 2 — 3 Precision Z

В первом матче парни преподнесли сенсацию, первая команда Америки слила четвертой команде Европы. Вместе с этим матчем началось «падение Америки». NRG были явно не в своей тарелке, замедленная реакция, не логичные решения, возможно причиной послужил изнуряющий перелет, все таки игроки еще достаточно молоды и не в силах перестроиться за пару дней. Но результат остается, а все «околоигровые» факторы рассеются словно их и не было, PrecZ превзошли ожидания и по праву прошли далее по верхней сетке, отправив фаворитов ковыряться в лузерах.

Northern Gaming 3 — 0 Genesis

Следующий результат мало кого удивил, Генесис так же не выглядели свежими, а NG показали высокий уровень, агрессия и тотальный контроль мяча сделали результат.

FlipSid3 Tactics 3 — 1 Take 3

Все с нетерпением ждали, какую игру покажут Флипсайды. И они показали довольной средний для себя уровень. В проигранной встрече, доминировал Rizzo, поэтому главной задачей для европейской команды была нейтрализация одного игрока. Ребята перестроили схему, выбрав более широкую ротацию и Rizzo оказался вне большинства эпизодов 50-50, пытаясь бороться за мяч, TAKE 3 посыпался позиционно и уступил в серии.

Orbit 2 — 3 Mockit Aces

Почему Мокит окажется выше, чем Орбит мы уже писали в предыдущем материале, не в пользу последних сказалась и все та же усталость. Абсолютно выпал из игры Turtle, зато шикарно отыграл GarrettG. Что касается MockIt, то парни отыграли на отлично, напомнив своей игрой «тотальный футбол» той самой сборной Голландии по футболу. Прессинг, высокий темп и точные удары под любыми углами. Как итог,  в плотном поединке Орбит вылетает в нижнюю сетку и тем самым подчеркивает превосходство Европы на Америкой, все 4 американские команды в сетке лузеров. Вообще, матч претендует на звание лучшего на турнире, триллер с вкусной развязкой в финале, рекомендуем к просмотру.

Northern Gaming 3 — 1 Precision Z

NG не сбавляя оборотов вынесли и PrecZ, команда на подъеме и находится в феноменальной форме. По игре, шансов у соперников было не много и NG громко заявили о своих претензиях на титул, в том числе и по причине…

FlipSid3 Tactics 1 — 3 Mockit Aces

… по причине невразумительной игры главных фаворитов турнира Rocket League Championship Series — Flipside Tactics. Ни в коем случае не преуменьшаем заслугу MockIt, но Флипы отыграли не на своем уровне. Расстроило большое количество промахов и нежелание перестроиться в сторону более оборонительной игры, возможно это чисто психологический аспект, т.к. велико давление со стороны титула фаворитов турнира. Но МокИт был сильнее, чаще оказываясь на мяче в выгодных позициях и без проблем отбивая скупые атаки команды Флипсайд. Johnny_Boy написал у себя в твиттере, что возможна замена и выход JHZER (moi moi JHZER here?).

NRG Esports 3 — 0 Genesis

Первая игра в нижней сетке показала, что не все потеряно в «королевстве датском», команда NRG смогла собраться и отыграть как «первая сеянная команда от США». Генесис откровенно жалко, Espeon хорош, но партнеры явно не готовы, на данный момент, к достижение высоких результатов на международной арене. Парни пакуют чемоданы и лишь выигранные 5000$ греют их сердца. А Jacob поздравляет маму с днем рождения и готовится к выходу в финальный день соревнований. Отметим лишь слабую игру SadJunior, возможно это все та же болезнь, которой он заразился от Kronovi.

Take 3 3 — 1 Orbit

Еще один поединок Орбит и снова фантастически зрелищное действие. Драматический сценарий схватки, в котором ГарреттГ в одиночку выигрывает один из матчей, забив «покер», но этого не достаточно и парни также пакуют чемоданы вслед за Genesis, получив 5000$.

Все поединки окончены и мы можем взглянуть на предстоящий финальный день LAN finals RLCS 2.

сетка RLCS 2

Верхняя сетка

сетка RLCS

нижняя сетка (лузеры)

Нас ждет непредсказуемое столкновение двух, сильнейших по игре на этом турнире команд, Northern Gaming против MockIT Aces. Можно делать ставки, но предугадать исход довольно сложно, Мокит играет эмоционально и довольно рисково, NG поражает дисциплиной и раскованностью. Победит тот, кто сможет противопоставить сопернику нестандартные ходы.

В нижней сетке также все довольно плотно, NRG-Flipsid3 могли встретиться в финале, но увидятся уже в полуфинале сетки лузеров. Take 3 — Precision Z, команды, по всем прогнозам занимавшие 7-8 места, уже как минимум 5-6. Настоящие темные лошадки.

Финальный день уже через считанные часы!

cyym18qweaavz5z-jpg-large

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru