13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Изменения в составах команд на 15.11.2016
0:10, 16 ноября 2016

Изменения в составах команд на 15.11.2016


14 ноября:

Команду G2 покинул Gambit

13 ноября:

Распалась команда Vendetta: DarkFire, Torment, Matt и Karma покинули команду.
Команду Selfless покинул Amoney

12 ноября:

Команду G2 покинул Lachinio
Команду Selfless покинул JKnaps

7 ноября:

Распалась команда Oh My Dogal0t, Dogu и Turbopolsa покинули команду.


Текущая неделя выдалась богатой на трансферы, скандалы, интриги и конфликты.

OMD распались сразу после неудачного выступления в RLCS, парни ищут команду. Команда Selfless рассыпается словно песчаный замок, но не становится слабее, ведь на данный момент в составе находятся Dappur, Timi_F и Mijo. А вот JKnaps находится в поисках новой команды. Amoney взял перерыв и отошел от официальных матчей Rocket League, сейчас он играет на гитаре и стримит Батлу. Команда Вендетта развалилась и подарила миру игроков высокого уровня, DarkFire и Torment ищут топ-команду.

Уход Lachinio сопровождался дружественными реверансами со стороны Кронови, Лач пожелал удачи коллегам и отчалил.

твиттер лачинио g2

Сообщение Лачинио в твиттере «мы расстались с командой на дружеских основаниях, это был полезный опыт. На данный момент я ищу команду для выступления на RLCS 3»

Такие опытные и амбициозные игроки редко долго скучают, на одном из стримов Лачинио признался, что они со SquishyMuffinz (так же EX-G2) уже вместе ищут третьего игрока для новой команды. И здесь не так много вариантов…

Игровая манера Lachinio и Squishy весьма схожа, это высокий темп, прессинг по всему полю и не стандартные комбинации. Помимо агро-атакующего стиля, Лач хорош в обороне, ведь благодаря великолепному контролю машины он непробиваем на ленточке ворот. Сквиши заточен под 1 на 1 и весьма эгоистичен с мячом, быстр, точен из любых позиций, но плох в защите и часто передерживает мяч. Сыграться этим парням не сложно при условии наличия в данном паззле недостающего элемента — третьего игрока, который идеально подошел бы по стилю. Это должен быть не затертый ветеран Battle cars, предпочитающий катать мяч по земле (например, M1k3rules), нужен современный молодой талант — словно птица наслаждающийся полетом, но не отступающий от классической теории ротации. Из свободных агентов такими игроками (с натяжечкой, безусловно) являются Torment и JKnaps. В пользу первого говорит во-первых дружеские отношения между Torment, Lachinio и SquishyMuffinz, во-вторых эта тройка уже играла 12 ноября на Nexus Gaming Weekly в составе команды Yogurt и заняли 3-4 места, а ранее Тормент и Сквиши гоняли дублем на Pro Rivalry League (2 на 2). В пользу JKnaps его идеально подходящий стиль игры. Уже в ближайшее время мы узнаем состав новой команды.

Ну и апогеем трансферной чехарды стал скандальный выход Гамбита из состава G2.

твиттер кронови g2

Твит Кронови «Гамбит покидает команду после того, как обкакал нас — своих тиммейтов и G2 — как организацию.

На что Gambit заметил, что просто стал «козлом отпущения».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru