13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2 сезон Rocket League Championship Series. Кто затащит?
15:55, 27 августа 2016

2 сезон Rocket League Championship Series. Кто затащит?


24 августа стартовала регистрация на турнир RLCS Рокет Лиг. Самое время задаться вопросом «кто на этот раз блеснет мастерством и затащит крупную сумму за победу в финале ?». Взглянем на текущий топ-5 в разрезе континентов.

Америка

1. iBUYPOWER Cosmic (Kronovi, Lachinio, Over_Zer0)

Победители первого сезона RLCS. На данный момент вовсю держат форму и подходят к первой квалификации в Сентябре во «всеоружии». Состав остается прежним, качество игры на высоте.

2. Kings of Urban (Fireburner, Jacob, SadJunior)

Выступили в 1 сезоне гораздо ниже своих амбиций и игровых способностей. После турнира парни не знают поражений, в их активе 2 победы в недельных финалах Rocket Royale. Состав команды остается без изменений. КоУ очевидно набирают форму и входят в квалификацию с хорошей игровой формой, имеют все шансы на успех.

3. Exodus (GarrettG, Turtle, Moses, Stev)

После неплохого выступления на RLCS, Эксодус продолжает радовать своих фанов, 2 финала Rocket Royale и победа в XPO Tulsa Game Festival 2016 Qualifier принесли команде 450$. Их отрыв от первых двух лидеров североамериканского континента весьма велик, это типичная «третья-команда-лиги», портят кровь финалистам и громят отстающих.

4. Momentum (Dappur, Timi, watsupmijo_24, JKnaps)

Команда организована 26 Июня и мы не видели ее в первом сезоне RLCS, однако, состав команды весьма интересен. Даппур — на данный момент один из сильнейших в 2 на 2, лидер команды. Моментум необходимо время, что бы сбалансировать игру, не хватает сыгранности. Команда играет излишне агрессивно и на данный момент уступает середнякам.

5. Genesis (Pluto, Espeon, Kovanel)

Команду покинул духовный и игровой лидер — Quinn Lobdell. На данный момент Генесис смотриться не конкурентно как в турнирах, так и в целом в ростере команд североамериканского континента. На данный момент находятся в поисках игрока для основного состава.

Europe

1. FlipSid3 Tactics (Markydooda, Kuxir97, gReazy, mye_bipod_4shor)

Финишировав вторыми, в первом сезоне Rocket League Championship Series, команду потрясли некоторые изменения. M1k3Rules обьявил о своем решении временно прекратить выступления на соревновательной сцене Рокетной Лиги, причем речь идет о неопределенных трудностях в жизни Майка, на преодоление которых, возможно уйдет 3 месяца (во время стрима Майк заявил о возможном возвращении в ноябре). Вакантное место Флипсайды восполнили с помощью Greazy. Последний, к слову, по диапазону ТТД (технико тактических действий) не уступает Майкирулзу, по игровому стилю игроки весьма похожи. Единственный вопрос это таинственная химия, которая возникает между игроками, довольно долго выступающими вместе. То, как быстро Гризи вольется в коллектив и станет точкой отсчета к успеху Flipsid3 с новым составом.

2. Northern Gaming (Remkoe, Maestro, Paschy90)

НГ наслаждаются своей игрой, победа на Rocket Royale и довольно хорошая форма команды, свидетельствуют о быстрой адаптации Паши90 к новым партнерам. Замена Гризи не отразилась на игровых результатах и НГ остаются основным конкурентом Флипсайд в Европе.

3. Supersonic Avengers (ELMP, Snaski, Doomsee, Kasabi)

Команда чудом не попала в финалы RLCS в первом сезоне и сейчас они точно не упустят свое. Суперсоник уже обыгрывали в августе и Флипсайд, и НГ, общая сумма призовых этим летом составила почти 2 000$.

4. ENJOY (GMSexay, Freakii, Pwndx10, Friisisch)

На европейском континенте произошел тотальный дисбэнд, распались Мокит и Флайинг Дачмен, их место заняла команда Enjoy.

5. Aeriality (Piksel, Continuum, Metsanauris, Lunation)

И команда Aeriality.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru