13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
RLCS 2 сезон. Итоги квалификации в NA и превью квалификации EU
14:06, 18 сентября 2016

RLCS 2 сезон. Итоги квалификации в NA и превью квалификации EU


На прошлой неделе официально стартовал квалификационный раунд второго сезона Rocket League Championship Series в зоне North America. В масс-старте приняли участие более 3000 команд, через отборочное сито прошли лишь 64 счастливчика.

А 17 сентября определились 8 команд участниц группового турнира в зоне NA.

Для тех, кто хочет самостоятельно погрузиться в 7 часовой марафон и пережить массу эмоций вместе с участниками, мы предлагаем просмотреть архивную трансляцию.

Для всех остальных спойлерим…

Первое потрясение зрители турнира пережили в 1/8, когда всеобщие любимцы из G2 Esports (бывшие IBP) во главе с Кронови были уничтожены командой Take 2. Rizzo, в финалах первого сезона участвовал лишь в роли зрителя и на этот раз, в паре с Insolences, парни продемонстрировали отличную игру и по праву заслужили выход в групповой этап. Однако, будем справедливы, слово «уничтожены» недостаточно отражают суть произошедшего. G2 катали в свое удовольствие, комбинируя и не заморачиваясь, все это сказалось на дисциплине в оборонительной игре и на проценте брака в целом. Поединок проходил не на самых высоких скоростях в изобилии технических ошибок. В конечном итоге Кронови, Лачинио и Овер Зеро продолжили выступление в сетке лузеров.

Следующим матчем, на который необходимо обратить внимание, стал поединок Kings of Urban и Selfless Gaming. SG самоотверженно сражались, но великолепный тимплей в исполнении KoU не позволил Dappur’у реализовать свою мечту и отобраться в группу. На этом беды SG не закончились и уже в сетке лузеров им пришлось не сладко в матче с командой Vendetta, драматичный сюжет и запредельный накал до последних секунд, must see!

Нас ждет шикарный групповой турнир, это совершенно точно!

А уже сегодня (18 сентября) мы готовы стать свидетелями урагана эмоций и вулканического накала страстей в нашей родной зоне EU. И здесь будет невозможно остаться в стороне, ведь нам есть за кого болеть…

Команда Good Mourning (M1k3rules, Mye_bipod и Spoonie). Майки вернулся и мы ждем его выступления.

Mock-it EU (Paschy90). Набрал кучу дислайков и дисреспектов по всему коммьюнити Rocket League за свои скандальные смены команд, но мы то не в обиде на Пашку.

Northern Gaming (Ramkoe, Maestro, Miztik). Участники ЛАН финала 1 сезона, с тех пор много воды утекло (в том числе утек и Гризи).

Flipsid3 Tactics (Markydooda, Kuxir97 и Greazy). Здесь без вариантов, парни защищали честь Европы в финале первого сезона.

Summit (YEMEN!!! Most RAGEOUS and SALTIEST player!) кто не знаком с Йеменом, тот многое потерял. Весьма эпатажная личность, известен своей истерикой во время ESL, многочисленными банами, запредельным троллингом, а также любовью к русской эстраде!

Precision Z. Знаете ли Вы, что за данную команду выступает Ryuu, Литовец по национальности, который являлся тренером таких команд, как Crown and JewelsTeam Rocket и Mock-It eSports EU.

Team_letim! СНГ топ-1. ESL monthly elite. И вообще веселые парни из России. Начнут матчем против Très Tchatcheur. TEAM LETIM TAKE MY ENERGY


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru