13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Обновление Rocket League Rumble 8 сентября. Подробности
11:53, 03 сентября 2016

Обновление Rocket League Rumble 8 сентября. Подробности


Летс гет рэди ту ррррамбл…

Фановое обновление Рокет Лиг прилетит к нам 8 сентября, мы уже писали о подробностях нового игрового режимапоэтому остановимся на остальных нововведения предстоящего патча.

Контейнеры и ключи

Psyonix решили встать на верный путь монетизации информационного продукта и вводят в игру новые платные элементы, к данному факту необходимо относиться позитивно, т.к. средства будут идти на формирование призовых фондов и на развитие Rocket League как киберспортивной дисциплины. Теперь в игре будет доступна покупка ключа, который позволяет открыть сундук пандоры контейнер с ништячками, к тому же эксклюзивными ништячками, для Гаража. Все элементы Гаража теперь будут доступны для обмена с другими игроками. Среди эксклюзивных предметов будут импортные тачки, анимированные декали (раскраска кузова), колеса и многое другое.

Импортные машины, это аналоги, которые, согласно информации от разработчика, обладают характеристиками оригинала (радиус поворота, размеры хит бокса, физика), но имеют внешние различия. DOMINUS GT, X-DEVIL MK2, TAKUMI RX-T, ROAD HOG XL. Примеры новых предметов:

anim-rumble-decal-dragonanim-rumble-decal-wizardanim-rumble-wheels-lightning

ПТП торговля

В сентябрьском обновлении Rocket League появится возможность обмена предметов с другими игроками. Спасибо, Псионикс, мы как раз об этом просили, ведь у нас есть 10 пар няшных ушек и 7 ледяных бустов. Торговля будет ограничена рамками игровой платформы (PS4-PS4, Steam-Steam), а также списком друзей, для осуществления обмена необходимо предварительно кинуть приглашение конкретному игроку. Элементы DLC недоступны для обмена.

Кастомизация команды!

Еще одной весьма востребованной и желанной фишкой станет возможность разделить внешний стайлинг машины для синей либо оранжевой команды. Теперь мы сможем выбрать цветовую палитру не только кузова, но и подобрать антенну, колеса, буст и шляпу.img07

Более того, теперь нам дадут возможность сохранять целые пресеты. Также будут доступны несколько дефолтных пресетов.

В локальных матчах мы сможем давать имя для своей команды и выбирать цветовую палитру.

rumble-name-team

Новые арены

Psyonix, прекрати, достаточно карт! Новая арена «Октагон», восьмиугольник будет доступен для Локальных игр. Также появятся новые погодные условия для Urban Central и DFH Stadium.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru