13 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Июньское обновление Rocket League: новый сезон 3, награды за сезон 2
12:13, 28 мая 2016

Июньское обновление Rocket League: новый сезон 3, награды за сезон 2


Итак, Psyonix анонсировали окончание сезона №2 (да, Карл, окончание сезона, пол года). С обновлением, которое выходит в Июне, помимо нововведений мы получим награды за достижения в сезоне №2. В 1 сезоне нам подарили короны, за окончание 2 сезона игрокам будут распределены rocket trail, в соответствии с достижениями, а именно…

  • Prospect I or higher
  • Challenger I or higher
  • Rising Star or higher
  • Champion or higher

За достижения ранга Гранд Чемпион, вам подарят плашку под никнейм “Season 2 Grand Champion”. Если вы достигли, например, Райсинг Стар, то вам торжественно вручат все бусты от проспекта.

Проспект ROCKET TRAIL:

 

 GIF_03_Prospect

Челленджер ROCKET TRAIL:

 

GIF_01_Challenger

Райсинг Стар ROCKET TRAIL:

 

 GIF_04_Star

Чемпион ROCKET TRAIL:

 

GIF_02_Champion

 СЕЗОН №3

С началом третьего сезона Rocket League, игра также получит несколько значимых изменений.

Чистки Обнуления рангов)))

Да-да, Псионикс решили обнулить все ранги, с началом 3 сезона, игрокам придется снова забраться с проспекта до гранд чемпиона, будет чем заняться. Разработчики мотивируют данное решение необходимостью изменения системы рейтингов (которая, кстати, не выдерживает критики). В новом сезоне будет сведено к нулю воздействие на ваш рейтинг ретро данных второго сезона. Psyonix понимают, что обнуление не решит проблем, но даст необходимую для анализа базу, что позволит в будущем внести позитивные изменения в систему ранжирования.

СМУРФИНГ

В третьем сезоне будут использованы некоторые принципиально новые алгоритмы в целях обнаружения и борьбы с так называемым Смурфом (когда игроки более высокого уровня заводят альтернативный аккаунт для игры с новичками и максимального унижения их на поле, забивания черепахой, троллинга в чате и вообще полного деклассирования). В том числе, станет невозможна ранговая игра с аккаунтов Steam «Family Sharing», без приобретения полной копии игры Рокет Лиг.

Также в третьем сезона будут наложены ограничения на совместные party. Теперь для компании будет сформирован усредненный рейтинг и при матчмейкинге вам достанутся равные по общему рейтингу игроки. Максимальный разрыв в рангах составит 3 шага от начального ранга вашей рейтингвой группы, например, Челленджер 1 -> Челленджер Элит.

Если ваш скилл Rising Star, то игра великодушно позволит сыграть в компании c игроком минимум Challenger 2 или максимум — Superstar. Однако, в случае с 3s, такая компания, увы, будет невозможна, т.к. от Челленджера 2 до Суперстар больше 3 шагов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Rocket League Клуб
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru